Bewertung
(24) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2006
gespeichert: 1.510 (0)*
gedruckt: 8.731 (8)*
verschickt: 151 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.08.2005
762 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

14  Baiser
100 g Mandel(n), gestiftelt
1 Tafel Schokolade (Vollmilch)
1 Tafel Schokolade (Zartbitter)
1 Liter Schlagsahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baiser gut zerkleinern. Die Schokolade raspeln und die Sahne steifschlagen.

Die Baiserstücke, die Schokoladeraspel und die Mandeln unter die Sahne heben, in eine Springform einfüllen und ca. 12 Stunden einfrieren.

Nach Bedarf aus dem Tiefkühler holen und servieren.