Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2006
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 450 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.08.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Gehacktes, halb und halb
Zwiebel(n)
2 Dose/n Tomate(n) - Cremesuppe
1 Pkt. Schmelzkäse
1 Becher Crème fraîche
200 g Sahne
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen und hacken.
Das Gehackte zusammen mit den Zwiebeln in einem größeren Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatensuppe hinzugeben. Die Dosen jeweils mit Wasser füllen, in den Topf gießen und umrühren.
Das Ganze zum Kochen bringen und etwas köcheln lassen. Schmelzkäse, Crème fraiche und Sahne zugeben, aber nicht mehr kochen lassen.

Heiß servieren.