Bewertung
(28) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2006
gespeichert: 554 (0)*
gedruckt: 1.961 (7)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2004
3.780 Beiträge (ø0,77/Tag)

Zutaten

10 Scheibe/n Brot(e)
Ei(er)
1 Tasse/n Milch
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man schlägt mit einer Gabel die Eier mit Milch und Gewürzen, legt darin die Brotscheiben, damit sie sich voll saugen und brät sie in einer Pfanne, bis sie leicht bräunlich sind.
Wer sie etwas trockener haben möchte, taucht sie nur einmal kurz in die Eier-Milchmischung.

Belegen kann man nun mit allerlei.