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Zutaten

Portionen
100 g Pfifferlinge
100 g Austernpilze
100 g Champignons
1/2 Bund Salbei
1/2 Bund Basilikum
8 kleine Putenschnitzel
8 Scheibe/n Parmaschinken
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
100 g Bandnudeln, helle
200 g Bandnudeln, grüne
  Salz und Pfeffer
2 EL Butterschmalz
1 EL Mehl
1/4 Liter Gemüsebrühe
250 g Sahne
50 g Parmesan, gerieben
  Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfifferlinge waschen, restliche Pilze putzen. Die Blätter der Kräuter abzupfen.
Fleisch mit je 1 Scheibe Schinken und 2 Salbeiblättern belegen. Zusammenklappen.
Zwiebel fein würfeln. Den Knoblauch hacken. Nudeln nach Packungsangabe kochen.

Schmalz erhitzen und Pilze darin anbraten, würzen, herausnehmen. Fleisch anschließend im Schmalz ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Den Käse einrühren und 5 Min. köcheln lassen. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Pilze wieder zugeben.

Basilikum in die Sauce geben und zusammen mit dem Fleisch und Nudeln portionsweise anrichten.