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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

500 ml Kirschsaft (kein Saft von den Kirschkonserven, sondern selbst hergestellter)
300 ml Wein, rot
3 Beutel Glühweingewürz
1 kl. Glas Rum (Schnapsglas)
1 kg Gelierzucker (1:1)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kirschsaft und Rotwein mit den drei Beutel Glühweingewürz erhitzen und 15 Minuten ziehen lassen. Das Glühweingewürz entfernen. Dann den Gelierzucker einrühren und alles 5 Minuten sprudelnd kochen. Zum Schluss den Rum unterrühren.

Sofort in heiß ausgespülte Twist off Gläser füllen, zuschrauben, und die Gläser für 2 - 3 Minuten auf den Kopf stellen.

Schmeckt sehr gut auf noch warmen Toastscheiben.