Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 10.06.2006



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Zwiebel(n)
2 Dose/n Bohnen, rot
2 Dose/n Tomate(n) - Suppe
4 Würste, Rauchenden
3 Knoblauchzehe(n)
1 Flasche Chilisauce
Oregano
Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gemischtes Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, rote Bohnen und Tomatensuppe zufügen. Rauchenden in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen und ebenfalls hinzufügen. Mit Chilisauce, Oregano und Cayennepfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Diese Suppe ist der Hit, vielen Dank für dieses Rezept, war unser Mitternachtsschmauß (auch wenn es schon später war) an Silvester wir haben noch eine Dose Mais mit reingegeben und Cabanossi genommen. LG Martina

13.01.2011 10:23
Antworten