Scharfe Chili - Paprika - Muffins

Scharfe Chili -  Paprika -  Muffins

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schnelle Muffins, da aus Blätterteig

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 10.06.2006



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig, TK (6 Platten)
½ Paprikaschote(n), rote oder gelbe
½ Chilischote(n)
150 g Käse, gerieben ( Gouda, Emmentaler)
150 g saure Sahne
1 EL Mehl
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Blätterteig auftauen lassen. Backofen auf 200° (Umluft180°) vorheizen.
Paprika und Chilischote waschen, entkernen und klein würfeln. Die Hälfte des Käses mit Sahne, Mehl und Ei verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Paprikawürfel und Chiliwürfel unterheben.
Teigmatten halbieren. In jede Vertiefung der Muffinform ein Teigquadrat so einlegen, dass ein 1 Zentimeter hoher Rand stehen bleibt. Die Füllung eingeben, Teigspitzen oben zusammenfalten, den restlichen Käse darüber verteilen.

Muffins 30 - 35 Min. bei 180° backen, 5 Min. in der Form auskühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sportrolle

Wirklich lecker! Allerdings werde ich die Muffins beim nächsten Mal für mehr Geschmack mit anderem Käse befüllen, z.B. Parmesan.

26.10.2011 12:42
Antworten