Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2006
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 357 (9)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
150 g Champignons
1 Dose Ananas - Scheiben
3 Scheibe/n Leberkäse ( Fleischkäse)
3 Scheibe/n Bauernbrot(e)
3 Scheibe/n Käse, mittelalter Gouda
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleischkäse braten und aufs Brot geben. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Je zwei Scheiben Ananas auf den Fleischkäse legen. Die Pilz- Zwiebelmischung darauf verteilen. Mit Käse belegen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gas: Stufe 3) ca. 8-10 Minuten überbacken.