Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2002
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 420 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
417 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

200 g Mehl (Weizenmehl)
Ei(er)
250 ml Milch
250 ml Mineralwasser
16 Scheibe/n Speck (Frühstücksspeck)
60 g Butter
  Salz
200 g Käse (Gouda)
70 g Sirup, heller
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Eigelben, Milch, Mineralwasser und Salz einen Teig herstellen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterrühren.
Je vier Speckscheiben anbraten, ein Viertel der Butter zugeben und ein Viertel des Teigs darüber gießen, wenden, mit je vier Käsescheiben belegen. Den Käse schmelzen lassen oder kurz unter dem Grill gratinieren lassen. Die restlichen Pfannkuchen auf dieselbe Weise zubereiten. Mit kühlem, hellem Sirup servieren.