Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2006
gespeichert: 251 (2)*
gedruckt: 3.477 (26)*
verschickt: 48 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2005
38 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
200 g Sahne
250 g Lauch
250 g Aubergine(n)
250 g Zucchini
30 g Butter
2 EL Petersilie, gehackte
200 g Käse (Gouda), gerieben
2 EL Sonnenblumenkerne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser garen, abgießen, zerstampfen und die Sahne einrühren. Mit etwas Salz würzen.
Gemüse in Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Gemüse einige Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete große Auflaufform geben. Mit gehackter Petersilie und 100g von dem geriebenen Käse bestreuen. Den Kartoffelbrei darauf glatt streichen und mit dem restlichen Käse und den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Bei 200°C etwa 40 Min backen, bis der Auflauf schön goldbraun ist.