Bewertung
(150) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
150 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2006
gespeichert: 6.371 (6)*
gedruckt: 24.891 (58)*
verschickt: 343 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.082 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

  Püree von Kartoffeln, Reste vom Vortag
Möhre(n)
1 Stange/n Lauch oder ersatzweise eine Zwiebel
150 g Speck, klein geschnittener
  Öl
1 Liter Brühe
1 Kugel Mozzarella oder ein Stück Gouda
  Salz und Pfeffer
  Braten- oder Kochfleischreste oder Würstchen
  Oregano
  Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten, gewürfelten Möhren, den in Streifen geschnittenen Speck und den kleingeschnittenen Lauch in dem Öl glasig anbraten. Mit der Brühe aufgießen und erhitzen lassen. Den Kartoffelbrei und den kleingeschnittenen Käse zufügen und solange rühren, bis sich der Käse und der Kartoffelbrei aufgelöst haben. Mit den Gewürzen abschmecken und kleingeschnittene Bratenreste bzw. Würstchen nach Wahl zufügen.