Bewertung
(34) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
34 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2002
gespeichert: 1.622 (1)*
gedruckt: 12.614 (12)*
verschickt: 124 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
667 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

50 g Butter, kalte
180 g Schokolade, Zartbitter, gerieben
20 g Schokolade, Zartbitter, gehackt
1 Pck. Puddingpulver, Schokolade
1 Pck. Vanillezucker
8 Tropfen Rumaroma
50 g Schokoröllchen zum Wälzen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit dem Handrührgerät in einer Rührschüssel geschmeidig rühren. Nach und nach Schokolade, Puddingpulver, Vanillezucker und Rum - Aroma unterrühren. Gleichmäßig kleine Kugeln aus der Masse formen und in Schokostreusel wälzen.

Kühl aufbewahren und möglichst bald verzehren.

Tipp:
Nur gut gekühlte Schokolade verarbeiten.