Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2006
gespeichert: 209 (0)*
gedruckt: 2.854 (6)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2004
50 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Sahne
200 g Käse (Emmentaler oder Bergkäse), gerieben
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben reiben.

100 g Käse mit Sahne, Knoblauch, Pfeffer und Salz mischen und zu den Kartoffeln geben. Das Ganze etwas mischen und in eine gefettete Auflaufform oder in ein tiefes Blech geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad ca. 70 Min. backen.

Sofort servieren.