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Freischaltung: 07.06.2006
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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.12.2003
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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rote, entkernt und gehackt
Paprikaschote(n), gelbe, entkernt und gehackt
1 große Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel), fein gehackt
3 große Knoblauchzehe(n), in Scheiben geschnitten
Chilischote(n), rote, entkernt und gehackt
2 EL Paprikapulver
2 EL Sojasauce, helle
4 EL Limettensaft
2 EL Zucker, braun
4 EL Olivenöl, mildes
1 Msp. Meersalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und behutsam unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann 15 Min. unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Das fertige Relish in vorgewärmte, saubere und trockene Gläser füllen, mit Deckel fest verschließen.
Bis zum Öffnen mindestens 6 Wochen kühl und dunkel aufbewahren.
Wir essen dieses Relish zu Fondue und Grillfleisch