Bewertung
(10) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2006
gespeichert: 218 (1)*
gedruckt: 2.289 (20)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
10.370 Beiträge (ø1,96/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), festkochend
200 g Speck, magerer
Salatgurke(n)
250 g Mayonnaise
  Salz
  Pfeffer
Zwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln am besten schon einen Tag vorher kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln dann pellen und in Scheiben schneiden.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten.
Die Gurke in dünne Scheiben schneiden sowie die Zwiebel in kleine Würfel.
Alles mit der Mayonnaise zusammen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.