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Freischaltung: 07.06.2006
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Zutaten

Portionen
120 g Zwiebel(n), fein gewürfelt
150 g Champignons oder Pfifferlinge
70 g Butter
1/2 Bund Petersilie, glatte
600 g Hackfleisch, halb u. halb
Brötchen vom Vortag, fein geschnitten
Ei(er)
1 EL Senf, mittelscharfer
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 TL Meerrettich, aus dem Glas (oder frisch geriebener)
80 g Sauerkraut, gehackt
  Butterschmalz, zum Braten
  Salz
  Majoran
  Currypulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und die etwas zerkleinerten Pilze in der Butter gut anbraten, auf ein Brett geben und nochmals klein hacken. Ebenso die Petersilie hacken.

In eine große Schüssel das Hackfleisch geben, dann die Brötchen dazu und die Eier darüber schlagen, so dass sie das Brot etwas anweichen.
Petersilie, Sauerkraut, Pilze, Salz, Pfeffer, etwas Curry, Majoran, Meerrettich und Knoblauch hinzufügen und das Ganze mit den Händen gut vermengen.

Kleine Fleischpflanzerl à 50 g formen und in Butterschmalz langsam braun braten.