Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2006
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 338 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2003
65 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
8 m.-große Kartoffel(n) (Süßkartoffeln)
Ei(er)
125 ml Sahne
2 EL Butter
3 EL Zucker, braun
1/4 TL Zimt
1 Glas Creme (Marshmallowscreme)
500 g Paniermehl
  Öl zum Frittieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und kochen. Nach dem Garen zu Brei stampfen und 1 Ei, 60 ml Sahne, Butter, Zucker und Zimt einrühren. Kühl stellen.
Die Masse zu Kroketten formen und mit der Marshmallowscreme umhüllen.
Die Eier in die restliche Sahne rühren. Die Kroketten in die Sahne-Eiermasse tauchen und anschließend im Paniermehl wenden.

Öl auf 190° Grad erhitzen und die Kroketten darin goldbraun frittieren.