Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2006
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 314 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2005
140 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Port. Teig (Pfannkuchenteig)
1 Stange/n Lauch
1 Ring/e Fleischwurst, Lyoner/Schinkenwurst

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lauch putzen und waschen und in Scheiben schneiden. Die Wurst würfeln. Alles in den Pfannkuchenteig geben und verrühren. Nun die Pfannkuchen wie gewohnt backen.

Es schmeckt sehr gut ein Salat dazu, man kann sie aber auch ohne Beilage essen, da sie sehr saftig sind.