Pfannkuchen mit Lauch und Lyoner


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.06.2006



Zutaten

für
2 Port. Teig (Pfannkuchenteig)
1 Stange/n Lauch
1 Ring/e Fleischwurst, Lyoner/Schinkenwurst

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Lauch putzen und waschen und in Scheiben schneiden. Die Wurst würfeln. Alles in den Pfannkuchenteig geben und verrühren. Nun die Pfannkuchen wie gewohnt backen.

Es schmeckt sehr gut ein Salat dazu, man kann sie aber auch ohne Beilage essen, da sie sehr saftig sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bingi

Hallo, dieses Gericht war toll und schnell zu bereitet. Eine Wiederholung ist angesagt in den nächsten Tagen. gruß bingi

24.09.2006 10:14
Antworten
akoehl

P.S. Könnte das Ganze nicht evt. auch etwas Gewürz vertragen??? Drea

23.09.2006 16:00
Antworten
akoehl

Hallo, wie viel sind den "2 Portionen" Pfannkuchenteig??? Pfannkuchenteig selbst gemacht oder etwa gekauft oder wie??? Die Angaben sind leider nicht sehr genau. Ansonsten hört sich die Rezeptidee ja nicht schlecht an. Fragende Grüße Drea

23.09.2006 15:59
Antworten