Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.05.2002
gespeichert: 208 (0)*
gedruckt: 1.834 (10)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
6.325 Beiträge (ø1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Bandnudeln, grün
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
200 g Champignons
2 EL Öl
200 g Schinken, gekocht
Zitrone(n)
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
200 g Crème fraîche
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, klein würfeln und in dem Öl in einer erhitzten, beschichteten Pfanne andünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen und einige Minuten mitdünsten. Schinken in kleine Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Knoblauch schälen, pressen und hinzufügen. Zum Schluss Crème fraîche, Zitronensaft, die gehackten Kräuter und die Gewürze in die Mischung geben und kurz erhitzen.

Nudeln abgießen, mit dem Pfanneninhalt vermischen und servieren.