Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2006
gespeichert: 267 (1)*
gedruckt: 3.165 (9)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2005
121 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Johannisbeersaft, frischer (rot oder schwarz)
1 Liter Schnaps (38%), klarer, am besten Korn
250 g Zucker (halb Kandiszucker und halb Einmachzucker)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den frischen Johannisbeersaft zusammen mit dem Schnaps in eine große Flasche füllen und den Zucker zufügen.

Einige Tage stehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eventuell ab und an schütteln.
Dieser Likör ist danach sofort genießbar. Er muss nicht länger stehen.