Bewertung
(15) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2006
gespeichert: 590 (2)*
gedruckt: 7.773 (63)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), hart gekocht
1 Dose Spargel ( 314 ml )
3 EL Mayonnaise
3 EL Joghurt, Magerstufe
1 EL Senf, scharf
1 EL Zitronensaft
  Salz
  Cayennepfeffer
 n. B. Schnittlauch, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier achteln und mit den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargelstangen abwechselnd in eine Schüssel schichten. Aus den anderen Zutaten ein kräftig abgeschmecktes Dressing anrühren und zu den Eiern geben. Vorsichtig unterheben und zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
Dazu Baguette reichen und vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.