Brotspeise
einfach
Fingerfood
Party
Schnell
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kräuterecken

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 07.06.2006



Zutaten

für
1 Fladenbrot(e)
200 g Kräuterbutter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Fladenbrot in Achtel schneiden, diese nochmal durchschneiden (also zwischen "oben und unten") und die Schnittflächen mit der Kräuterbutter bestreichen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, die Kräuterecken nicht zu eng beieinander darauf legen und in den vorgeheizten Backenofen - Umluft 200° - schieben. Ca. 15. Min. bei Umluft backen, dann evtl. weitere 5-8 Min. unter dem Grill knusprig bräunen.

Toll zu Salaten und ideal für ein Buffet/Brunch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.