Bewertung
(43) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
43 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2006
gespeichert: 1.457 (2)*
gedruckt: 10.237 (42)*
verschickt: 81 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2005
28 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Pellkartoffeln
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
500 g Hackfleisch, gemischt
  Oregano
  Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenmark
400 g Tomate(n), stückig
Spitzkohl
150 g Sauerrahm
100 ml Sahne
100 g Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 740 kcal

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl andünsten. Das Hackfleisch krümelig braten. Mit Salz Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark und -stücke dazugeben, etwas einkochen lassen. Den Spitzkohl putzen, abbrausen und zerkleinern. Den Sauerrahm mit Sahne verrühren. Den Kohl in eine Form füllen, das Hack darauf geben, mit den Kartoffeln bedecken. Mit Rahm und Sahne (vermischt) begießen, mit dem Käse bestreuen.

Im Ofen ca. 45 Min. backen.