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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rote
1 Kopf Salat, das Herz davon
Champignons
1 kleine Zucchini, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 TL Olivenöl
2 TL Honig
2 EL Wein, weiß
1 EL Balsamico
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salatherz waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke in eine Schüssel zupfen. Paprikaschote putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Champignons putzen, die Stiele entfernen (beiseite legen) und halbieren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Champignons rundum goldbraun braten. Honig zufügen und mit Weißwein aufkochen. Champignons aus der Pfanne nehmen und mit Pfeffer und Salz würzen. Balsamico in den Sud geben und Zucchinistücke hierin kurz aufkochen. Ebenfalls herausnehmen und mit Pfeffer und Salz würzen. Stiele der Champignons klein geschnitten in den Sud geben und kurz aufkochen lassen. Falls zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist, mit Weißwein verlängern, den Sud anschließend abkühlen lassen.
Champignons und Zucchini auf dem Salat verteilen und den restlichen Sud als Dressing über dem Salat verteilen.