Bewertung
(44) Ø3,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2006
gespeichert: 2.166 (1)*
gedruckt: 5.104 (11)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2003
68 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch vom Schwein oder gemischt
Ei(er)
80 g Haferflocken, die feinen
150 g Quark, Magerstufe
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder kleinhacken und zusammen mit Hackfleisch, dem Ei, den Haferflocken und dem Quark vermengen, bis es eine gut zusammenhaltende Masse ergibt. Am besten geht das mit der Hand. Die Knoblauchzehe pressen und zugeben. Die rohe Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen.

Kleine Kugeln formen und auf circa 2 cm Dicke flachdrücken. Die so entstandenen Pflanzerl in etwas Öl in der Pfanne gut durchbraten.

Schmeckt sowohl warm als auch kalt. Ich mag sie am liebsten kalt auf einer Semmel!