Carbonara neapolitanisch


Rezept speichern  Speichern

schnelles Gericht

Durchschnittliche Bewertung: 4.15
 (11 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 06.06.2006 1015 kcal



Zutaten

für
500 g Penne
250 g Speck (Bauchspeck), gewürfelt
3 Ei(er)
100 g Parmesan, frisch gerieben
1 Prise(n) Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Nährwerte pro Portion

kcal
1015
Eiweiß
34,14 g
Fett
54,69 g
Kohlenhydr.
95,05 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Penne mit einer Prise Salz nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Speckwürfel anbraten. Eier und Parmesan vermischen. Den Speck über die gekochten Penne geben, die Eier-Parmesan-Mischung hinzufügen und mit den Nudeln vermengen. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und noch einmal kurz aufkochen.

Sofort auf Tellern anrichten und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Genau so gehören Spaghetti Carbonara, einfach, schnell, lecker. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank!!

13.12.2013 13:46
Antworten
PinkBink

So einfach und nicht anders! Vielen Dank :) LG PinkBink

07.08.2012 13:02
Antworten
mrsLeu

Moin moin!!! Danke für das Rezept....wahr echt lecker und zugleich ...total Isi zu machen.....und geht wirklich total schnell.....ich liebe Parmesan und desswegen schaue ich gerne nach so etwas ausschau. LG Pina

15.07.2008 06:11
Antworten