Bewertung
(18) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2006
gespeichert: 501 (1)*
gedruckt: 5.033 (13)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.06.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Sahne (250 g)
1 Tafel Schokolade (Halbbitter)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Während dessen die Sahne ein bisschen erwärmen (nicht zum Kochen bringen). Die Sahne und die geschmolzene Schokolade mit dem Schneebesen kurz verrühren und in einen Behälter (am besten mit Deckel) füllen. Die Masse für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, anschließen mit dem Rührgerät die Sahne aufschlagen. Fertig!