Zwiebelchutney

Zwiebelchutney

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.06.2006



Zutaten

für
500 g Zwiebel(n)
3 EL Minze, frisch gehackt
½ TL Cayennepfeffer
2 Zitrone(n), der Saft davon, eventuell weniger, wenn die Zitronen sehr saftreich sind..
Salz nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden (Taschentuch nicht vergessen!) und zusammen mit den anderen Zutaten in einem Mörser gut verreiben. In eine Schale umfüllen und vor dem Servieren mind. 1/2 Stunde kühl stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mopedela

Hallo traumjobkoch, sorry waren einpaar Tage unterwegs und antworte deshalb erst jetzt. Ich reiche das Chutney zu Gegrilltem und natürlich zu Lammbraten. LG MopedEla

12.06.2006 13:54
Antworten
Gelöschter Nutzer

Klingt lecker, da ich Zwiebeln gern mag. Aber wozu isst du das?

09.06.2006 07:22
Antworten