Zutaten

Putenschnitzel oder Schweineschnitzel
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz
  Mehl
40 g Butter
1 Becher Sahne
  Paprikapulver, (edelsüß, nicht scharf !)
1 TL Tomatenmark
1 Würfel Brühe
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel abspülen, trocken tupfen und leicht klopfen. Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden, mit Salz zerdrücken; Schnitzel mit Paprika und Pfeffer einreiben. Knoblauch-Salz-Gemisch auf Schnitzel verreiben, in Mehl wenden und in heißem Fett auf beiden Seiten anbraten (ca. 10 Minuten, bis Schnitzel gar sind), heiß stellen.
Sahne zum Bratensatz geben, Paprika, Tomatenmark und Brühwürfel dazu geben, aufkochen lassen und abschmecken. Schnitzel noch mal dazugeben zum aufwärmen.
Als Beilage gibt's Nudeln oder Reis, Gemüse.