Zutaten
für200 g | Schinken, Kochschinken in Würfeln |
150 g | Schinken, roher Schinken in Würfeln |
1 Becher | Crème fraîche |
3 EL | Ketchup, Gewürzketchup |
250 g | Käse, geriebener Emmentaler |
1 | Ciabatta |
Zubereitung
Alle Zutaten (außer Brot) zusammen mischen. Das Brot in Scheiben schneiden und die Mischung auf den Scheiben verteilen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In den Backofen (200 Grad, vorgeheizt) schieben und die Schnittchen 20 Minuten überbacken lassen.
Kommentare
Hallo, das ist wieder eins von diesen tollen Rezepten, die ich gerne mal mache, wenn ich keine wirkliche Lust zum kochen habe, es aber trotzdem etwas leckeres geben soll. Ich nehme dafür gerne Vollkornbrot, das wird dann noch leicht süsslich. LG Tough
Hallo Tilla Super lecker und besonders schnell gemacht sind die Schnittchen, habe noch einen gemischten Salat dazu gemacht, das Rezept mußte ich schon weitergeben. ein Bild habe ich hochgeladen. lg bläcky