Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2006
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 237 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch, weißer
4 Blätter Salat, Kopfsalat (große Blätter)
Ei(er), hart gekocht
Gewürzgurke(n) (Cornichons)
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
1 EL Kapern, abgetropft
1 TL Senf
2 EL Mayonnaise
1 EL Aceto balsamico, heller
1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 515 kcal

Öl vom Thunfisch abgießen, mit einer Gabel zerzupfen. 2 Teller mit jeweils 2 Salatblätter auslegen und auf jedem die Hälfte des Thunfisches darauf anrichten.

Für die Sauce nun Ei und Cornichons fein würfeln, Kapern grob hacken. Senf, Gewürze, Mayonnaise und Aceto Balsamico verrühren. Zwiebeln, Kapern und Ei hinzufügen.
Die Sauce über den Thunfisch verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Zusammen mit frischem Brot servieren.