Zucchinibuletten

Zucchinibuletten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für ca. 1 kg Zucchini

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 01.06.2006



Zutaten

für
1 kg Zucchini
1 TL Salz
1 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
1 Ei(er)
½ Feta-Käse
Pfeffer
Paprikapulver
Semmelbrösel
Öl oder Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Zucchini schälen, entkernen und grob raspeln. Zugedeckt ca. 1-2 Stunden stehen lassen. Dann gut ausdrücken (z.B. im Geschirrtuch). Zwiebeln schälen und klein schneiden, Knoblauch schälen und zerdrücken, Feta grob raspeln. Die Zutaten miteinander vermengen und nach Belieben würzen. Ei untermengen und so viel Semmelbrösel zugeben, dass eine gebundene Masse entsteht.
Buletten daraus formen und in etwas Öl oder Margarine braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

krey0815

Ups, da hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen! Und zwar muß die geraspelte Zucchini mit dem Salz vermischt werden und dann zugedeckt stehen bleiben. LG krey0815

13.08.2006 16:42
Antworten