Fleischwurstnudeln mit Tomate und Spinat

Fleischwurstnudeln mit Tomate und Spinat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schönes buntes Gericht, macht satt ohne zu beschweren

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.06.2006



Zutaten

für
500 g Nudeln, z.B. Spiralnudeln
2 kleine Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
½ Ring/e Fleischwurst
1 Pck. Rahmspinat
2 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spiralnudeln ganz normal zubereiten und beiseite stellen.
Rahmspinat erwärmen (geht schnell und gut in der Mikrowelle) und beiseite stellen.
Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, in Öl glasig werden lassen, die Fleischwurst in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, anbraten.
Tomaten in Würfel schneiden. Alles zusammen auf die Nudeln geben mit Salz, Pfeffer, rosenscharfem Paprika und Basilikum würzen und unterheben - fertig.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.