Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2006
gespeichert: 148 (0)*
gedruckt: 3.116 (11)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
1 große Zwiebel(n)
1 Dose Bohnen, grüne Brechbohnen
1 Dose Kidneybohnen, groß oder 2 kleine
1 Dose Bohnen, weiße, mit Suppengrün
1 Flasche Ketchup, 750ml
1 Flasche Chilisauce, Grillsauce
  Salz und Pfeffer
1 Spritzer Tabasco
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gehackte wie gewohnt würzen und in einem großem Topf mit etwas Öl schön bröselig braten, die kleingeschnittene Zwiebel dazutun und mitbraten. Die Paprikaschoten waschen, die Innenhäute entfernen, in kleine Stücke schneiden und zu dem Hackfleisch geben, kurz mitschmoren.

Die weißen Bohnen mit dem Sud, die grünen Bohnen und die Kidneybohnen (jeweils abgetropft), das Ketchup und die Chilisauce dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Schmeckt aufgewärmt noch besser.