einfach
Fleisch
Gemüse
kalt
Salat
Schnell
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Waldorfsalat

Durchschnittliche Bewertung: 2
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 31.05.2006



Zutaten

für
1 Glas Sellerie, gestiftelt
1 Pkt. Hühnerbrüste in Scheiben, (ev. auch Putenbrust), Aufschnitt
250 g Mayonnaise
250 g Naturjoghurt
4 Gewürzgurke(n)
1 Zwiebel(n)
1 EL Mandarine(n) aus der Dose
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Mayonnaise und Joghurt verrühren.
Sellerie abgießen und hinzufügen.
Hühnerbrust, Gürkchen, Zwiebel und Mandarinen in Würfel schneiden und dazu geben.
Verrühren und abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.