Pizza Hut Pizzateig


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mit Topping

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15 Min. simpel 30.05.2006 1769 kcal



Zutaten

für
450 g Mehl
250 ml Wasser
1 Pck. Trockenhefe
2 EL Öl
1 EL Zucker
¼ TL Knoblauchsalz
1 TL Salz
Tomate(n), passierte
Oregano
etwas Knoblauchsalz

Nährwerte pro Portion

kcal
1769
Eiweiß
47,78 g
Fett
18,95 g
Kohlenhydr.
342,49 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Das Mehl, Wasser, Hefe, Öl, Zucker sowie 1/4 TL Knoblauchsalz und das normale Salz zu einem Hefeteig ansetzen. Ich mache dies in einem Brotbackautomaten mit dem Knetprogramm in 1,5 Stunden. Aber es geht auch ohne.
Die passierten Tomaten, das Oregano sowie noch etwas Knoblauchsalz zu einer Soße (Topping) verrühren.

Der Teig kann nun auf einem Backblech ausgerollt und mit Zutaten nach Wunsch belegt werden. Er wird dann im vorgeheizten Backofen bei 220° Grad ca. 20 bis 25 Min gebacken.

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Skadi28

Der Beste Pizzateig für uns und Freunde.Wirklich jeder ist begeistert.❤

17.10.2021 15:54
Antworten
Miriam-Löffler

Hallo. Ich mache nur noch diesen pizzateig! Und jeder ist begeistert. Vielen Dank!

08.05.2021 15:06
Antworten
laurav_1993

Hi, Wie dick muss ich den Teig ungefähr ausrollen? Liebe Grüße

30.04.2021 19:27
Antworten
violarubner41

Lecker ! Werde das nächste.mal aber auch etwas Maismehl dazu geben sowie Mackiwi schreibt. Danke trotzdem für das Rezept !

01.02.2021 22:51
Antworten
mackiwi

Am besten 1/3 Maismehl nehmen - denke das ist mit das Geheimnis von Pizza Hut

30.01.2021 14:35
Antworten
claudi77

hi, ja klar, die soße ( topping ) kommt auf den ausgerollten teig :-) lg, claudi

05.11.2006 16:26
Antworten
Fishymishy

Vllt mal die Beschreibung anpassen, liest sich nämlich anders.

28.06.2014 14:31
Antworten
DittmarA

Wie muss ich das mit dem Toopping verstehen. Wann kommt das auf den Teig. Doch erst nachdem ich ihn ausgerollt habe, oder?

05.11.2006 15:45
Antworten
Laura83

Dieses Rezept ist einfach spitze. Der Pizzateig ist fluffig, wird nicht matschig und schmeckt einfach super. Ich nehm statt dem Knoblauch Salz 1 TL Knoblauch und dann 2 -3 TL Salz. In die Soße kommt noch Basilikum und 1-2 TL Zucker. Lieben Gruß Laura

05.11.2006 09:15
Antworten
Jennifair

Hallo Claudi, ist ein super Rezept und total einfach und schnell gemacht... Teig ist im ofen schön aufgegangen und war lecker :-) Danke!

04.09.2006 16:40
Antworten