Bewertung
(31) Ø3,97
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2006
gespeichert: 1.429 (3)*
gedruckt: 13.940 (55)*
verschickt: 230 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.08.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Sahne
2 Becher Mehl
3 Becher Zucker
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
250 g Butter, weiche
400 g Mandel(n), gehackte
2 Pck. Vanillezucker
4 EL Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Der Sahnebecher wird als Maß für die weiteren Zutaten verwendet.
Sahne, Mehl, Backpulver, Eier und 1 Becher Zucker zu einem Rührteig verarbeiten und auf ein Backblech streichen. Bei 175°C etwa 10 - 15 min vorbacken.
Die restlichen Zutaten gut mischen und auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Weiterbacken, bis der Belag goldbraun ist (ca.15 min).