Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2006
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 176 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2005
18 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kleine Zwiebel(n)
2 TL Öl
2 m.-große Tomate(n)
250 g Tomatenpüree (Packung)
50 ml Gemüsebrühe (Instant)
  Salz und Pfeffer
50 g Tortellini (z.B.: mit Pilzfüllung)
1/2 m.-große Zucchini
50 g Putenbrust
 etwas Majoran
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 930 kcal

Die Zwiebel würfeln. 1 Tl. Öl erhitzen, die Zwiebel darin ca. 5 Min. andünsten. Die Tomaten entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel mit passierten Tomaten, Brühe und Tomatenstücken ablöschen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach der Packungsanweisung kochen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden und ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit in die Suppe geben und mitgaren.

Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden. 1 Tl. Öl erhitzen. Die Putenwürfel darin rundherum ca. 5 Min. braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und in die Tomatensuppe geben. Die fertig gegarten Tortellini ebenfalls dazugeben. Die Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Majoran garnieren.