Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2006
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 773 (6)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2005
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Tasse/n Mehl
1 Pck. Backpulver
2 Tasse/n Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 Tasse Pflanzenöl
1 Tasse Mineralwasser
2 kl. Flasche/n Zitrone(n) - Aroma
100 g Schokostreusel
 etwas Butter für die Form
 etwas Paniermehl für die Form
 etwas Lebensmittelfarbe, blaue
 etwas Lebensmittelfarbe, grüne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, Pflanzenöl, Mineralwasser und Zitronenaroma in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig mixen.
Schokostreusel und die Lebensmittelfarben leicht unterheben.

Eine Kranzspringform (oder Kastenform) mit Butter einfetten und Paniermehl darüber streuen.

Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca. 30 Min. backen.