Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Karotten in dünne Scheiben, Paprikaschote in feine Streifen (einige zum Dekorieren beiseite stellen), Frühlingszwiebeln in Ringe und Gurke in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben vierteln. Mit den Kichererbsen vermischen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft verrühren. Den Salat mit den übrigen Paprikastreifen dekorieren.
Ich habe das Rezept heute mal ausprobiert, allerdings ohne Paprika, den mag ich nicht.
Kichererbsen sind jetzt nicht unbedingt so meins, aber insgesammt hat es geschmeckt und alles passte gut zusammen :)
Kommentare
Schmeckt interessant, habe etwas mehr Kichererbsen genommen und weniger Karotten
Ich habe das Rezept heute mal ausprobiert, allerdings ohne Paprika, den mag ich nicht. Kichererbsen sind jetzt nicht unbedingt so meins, aber insgesammt hat es geschmeckt und alles passte gut zusammen :)