Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Karottenwürfel, Selleriescheiben, Knoblauch und Zwiebel mit Tomaten, Gemüsebrühe, Rotwein und Oregano zum Kochen bringen und 15 min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Zucchini und Bohnen zufügen und ohne Deckel noch 5 min. weiter köcheln lassen. Tomatenmark zufügen, salzen, pfeffern. Unter Rühren noch ca. 3 min. köcheln lassen.
Suppe in Teller füllen und mit je einem Löffel fettarmem Pesto garniert servieren.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
Wir haben die Suppe etwas verändert, da wir nicht die richtigen Zutaten hatten. Wollte auch nur sagen, dass die Idee mit dem Pesto obendrauf genial ist, passt super.
Hallihallo!
Bei uns hats heut diese Suppe gegeben und sie hat uns ganz gut geschmeckt. Haben ein bisschen mehr Bohnen genommen (weil sonst welche übrig geblieben wären) und mit Tomatenpesto verfeinert.
DANKE fürs Rezept - Foto folgt!
Liebe Grüße aus OÖ, Lisa
Sehr lecker, das Rezept!
Ich habe mal in einem Bistro eine ähnliche Suppe gegessen und war glücklich, dieses Rezept hier zu finden.
Neben Salz und Pfeffer macht sich noch eine Prise Zucker gut, der passt zu Tomaten immer. Nicht mehr wirklich Low Fat - aber fein schmeckt auch noch ein Schuss Olivenöl pro Portion.
Kommentare
Wir haben die Suppe etwas verändert, da wir nicht die richtigen Zutaten hatten. Wollte auch nur sagen, dass die Idee mit dem Pesto obendrauf genial ist, passt super.
Hallihallo! Bei uns hats heut diese Suppe gegeben und sie hat uns ganz gut geschmeckt. Haben ein bisschen mehr Bohnen genommen (weil sonst welche übrig geblieben wären) und mit Tomatenpesto verfeinert. DANKE fürs Rezept - Foto folgt! Liebe Grüße aus OÖ, Lisa
Sehr lecker, das Rezept! Ich habe mal in einem Bistro eine ähnliche Suppe gegessen und war glücklich, dieses Rezept hier zu finden. Neben Salz und Pfeffer macht sich noch eine Prise Zucker gut, der passt zu Tomaten immer. Nicht mehr wirklich Low Fat - aber fein schmeckt auch noch ein Schuss Olivenöl pro Portion.