Schwäbischer Grillteller


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30 Min. normal 10.05.2002



Zutaten

für
4 Rinderfilet(s)
4 Schweinemedaillons
4 Hähnchenbrustfilet(s)
50 g Schinken, gewürfelt
250 g Champignons
3 Zwiebel(n), gewürfelt
½ Becher Crème fraîche
50 g Käse (Edamer), gerieben
4 Scheibe/n Bacon
4 Scheibe/n Butter (Kräuterbutter)
Salz
Pfeffer
etwas Brühe, klare
50 ml Waldpilzfond
Chilipulver aus der Mühle
1 Zwiebel(n) in Ringen
Petersilie
Butter zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch würzen und im Kontaktgrill grillen oder in der Pfanne braten. Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen Käse unterrühren. Fond zugeben. Mit klarer Brühe abschmecken. Etwas reduzieren. TK-Petersilie einstreuen. Schweinelendchen mit Bacon und Zwiebelringen anrichten, Rinderfilet mit Kräuterbutter belegen. Pilzsoße über das Hähnchenbrustfilet geben. Alles mit Bratkartoffeln oder selbstgemachten Spätzle und Broccoli servieren.

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Kommentare

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stern2005

Hallo, das Gericht schmeckt sehr gut. Aber man braucht tierisch großen Hunger. Ich habe die Portion mit Bratkartoffeln verdrückt und wahr bis zu abwinken satt. LG stern

01.08.2007 12:21
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Ecks

Hallo , hat sehr gur geschmeckt der Grillteller! Meine Männer waren begeistert,besonders von der Pilzsauce. Hatte nur Schwierigkeiten mit dem Pilzfond, habe ich aber gelöst. Hatte noch getr. Steinpilze die ich nach dem Einweichen in Wasser einfach habe einkochen lassen. Liebe Grüße Ecks

19.05.2006 17:44
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Aljoscha

Toller Grillteller, ist sehr gut angekommen Gruß aljoscha

08.09.2005 11:34
Antworten
pastor4711

Hallo, das war sehr lecker (obwohl ich den Brokkoli zu den Schweinefilet vergessen habe ;-). Danke für das Rezept! MfG Stefan

26.08.2005 11:57
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Sterni08

Hallo, klasse der Grillteller. Gruß Peter

13.08.2005 13:24
Antworten
miguan

Wir nehmen für das Rezept nur kleine Filets von 60 bis 70 g. Dann wird das nicht zuviel. lg Mike

13.08.2005 09:49
Antworten
pro-vit

Hallo, sehr lecker. Doch dreierlei Fleisch und die Beilagen - fast nicht zu schaffen. Uns reicht nur der Broccoli dazu, mit Mandelplättchen bestreut. Grüßle Dieter

09.08.2005 16:36
Antworten
hummel13

Das gegrillte Fleisch war ausgezeichnet! Wir hatten in unserem kleinen Garten eine Feier mit Freunden und Verwandten. Allen hat es ausgezeichnet geschmeckt. Wir haben dazu gebackene Kartoffeln mit Sour creme und Butter, sowie frischen Salat und gegrillte Maiskolben und geröstetes Brot serviert. Die kleine Party war ein voller Erfolg! Danke für das köstliche Rezept

23.08.2003 17:51
Antworten