Zutaten
für500 ml | Tomate(n), passierte |
1 | Zwiebel(n) |
1 Dose | Thunfisch |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Gemüsebrühwürfel (oder Rind) |
Kräuter nach Wahl (TK) | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Zwiebeln schälen, klein schneiden und im Olivenöl glasig braten. Danach den Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls kurz anbraten. Nun die passierten Tomaten und den Brühwürfel hinzufügen und aufkochen lassen. Erst dann den Thunfisch dazugeben und solange weiterkochen, bis der Thunfisch warm ist. Zwischendurch noch mit dem Salz, dem Pfeffer und den Tiefkühlkräutern abschmecken.
Zusammen mit Pasta nach Wahl servieren.
Zusammen mit Pasta nach Wahl servieren.
Kommentare
Hallo, bei mir ohne Gemüsebrühwürfel. Und mit mehr Knoblauch. Danke für das leckere Rezept!! Liebe Grüße Mooreule