Nina´s Tomaten - Thunfisch - Pastasoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.05.2006



Zutaten

für
500 ml Tomate(n), passierte
1 Zwiebel(n)
1 Dose Thunfisch
1 Zehe/n Knoblauch
1 Gemüsebrühwürfel (oder Rind)
Kräuter nach Wahl (TK)
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebeln schälen, klein schneiden und im Olivenöl glasig braten. Danach den Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls kurz anbraten. Nun die passierten Tomaten und den Brühwürfel hinzufügen und aufkochen lassen. Erst dann den Thunfisch dazugeben und solange weiterkochen, bis der Thunfisch warm ist. Zwischendurch noch mit dem Salz, dem Pfeffer und den Tiefkühlkräutern abschmecken.

Zusammen mit Pasta nach Wahl servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, bei mir ohne Gemüsebrühwürfel. Und mit mehr Knoblauch. Danke für das leckere Rezept!! Liebe Grüße Mooreule

25.09.2021 14:47
Antworten