Zutaten
für0,7 Liter | Saft (Rhabarbersaft) |
0,3 Liter | Schnaps (Korn) |
6 Pck. | Vanillezucker |
Nährwerte pro Portion
kcal
1233Eiweiß
0,00 gFett
0,00 gKohlenhydr.
168,90 gZubereitung
Zuerst füllt Ihr den Vanillezucker in eine leere Colaflasche ein. Darauf schüttet ihr den Korn und zum Schluss den Rhabarbersaft. Jetzt gut durchschütteln.
Nun muss die Mischung mindestens 12 Stunden ziehen. Ich empfehle aber einen ganzen Tag (aber auch nicht länger als zwei bis drei Tage, dann wird es zu stark).
Zwischendurch immer mal wieder gut durchschütteln. Der Vanillezucker muss sich ganz aufgelöst haben.
Am besten stellt Ihr die Flasche kalt.
Nun muss die Mischung mindestens 12 Stunden ziehen. Ich empfehle aber einen ganzen Tag (aber auch nicht länger als zwei bis drei Tage, dann wird es zu stark).
Zwischendurch immer mal wieder gut durchschütteln. Der Vanillezucker muss sich ganz aufgelöst haben.
Am besten stellt Ihr die Flasche kalt.
Kommentare
Frisch ganz lecker, leider verändert sich der Geschmack nach relativ kurzer Zeit. Also nicht zu lange lagern!
Echt lecker und ein tolles Gastgeschenk!
So ähnlich machen wir den auch, nehmen aber nur 4 Tüten Vanillezucker... seeeeeh lecker ;-)))
Einfach nur lecker das Zeug. *hjam* Super schnell gemacht und perfekt für einen Mädels-Abend