Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2006
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 249 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweinefilet(s)
2 EL Mehl
2 TL Paprikapulver
200 g Käse, Gouda oder anderen zum Schmelzen
  Salz und Pfeffer
30 g Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet säubern, Sehnen herausschneiden und kleine Schnitte in das Fleisch schneiden. Den Käse in passende Stückchen schneiden und das Fleisch mit der Hälfte des Gouda spicken. Mit Paprika einreiben, in Mehl wenden, pfeffern und salzen. Margarine im Topf leicht erhitzen, etwas Paprika zufügen, das Fleisch darin anbraten. Etwas Wasser und den restlichen Käse mit hineinlegen. Ca. 40 Min. köcheln lassen, dabei einige Male wenden. Ist der Käse gut geschmolzen, abschmecken, evtl. etwas binden (Mehl mit Wasser zu einem Teiglein verrühren, einrühren und ein paar Minuten mitkochen lassen).

Dazu reiche ich entweder Kroketten oder Herzoginkartoffeln (aus fertigem Püree schnell im Backofen gemacht) und einen gemischten Salat (Gurken,Kopfsalat,Tomaten und Fetakäse in kleine Stücke geschnitten).