Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2006
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 274 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2004
2.606 Beiträge (ø0,48/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Champignons
30 g Butter
100 g Tatar
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Oregano
1 EL Kräuter, gemischte
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
  Salz
  Pfeffer
2 EL Semmelbrösel
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben. Die Stiele herausdrehen. Dann die unteren Enden der Stiele abschneiden und den Rest fein hacken.
In der heißen Butter schmoren. Das Tatar hinzufügen und krümelig braten. Dann die Kräuter und den Knoblauch hinzufügen und würzen. Die Pfanne von dem Ofen nehmen und so viele Semmelbrösel untermischen, dass eine lockere Masse entsteht.
Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, die Champignonköpfe mit der Masse füllen und in die Form legen, mit einem kleinen Butterflöckchen belegen oder mit ein wenig Öl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 bis 15 Minuten lang überbacken.