Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2006
gespeichert: 187 (0)*
gedruckt: 1.304 (10)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.07.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20  Peperoni oder Chilischoten
200 g Frischkäse
300 g Bacon

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Peperoni oder Chilischoten je nach Schärfe halbieren und die Kerne entfernen (Vorsicht: am Besten Handschuhe anziehen). Dann die Hälften mit Frischkäse füllen und mit jeweils einer Scheibe Bacon (Speck in Scheiben geschnitten - gibt´s mittlerweile überall zu kaufen) ummanteln.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C so lange überbacken, bis das Fett im Bacon geschmolzen ist und der Bacon knusprig braun ist.
Noch warm servieren.

Ist scharf, zugleich mild und knusprig würzig. Passt sehr gut zu Wein.