Reis - Schichtsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.15
 (41 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 10.05.2002



Zutaten

für
250 g Reis, kochen
4 Ei(er), hartgekocht
1 Glas Spargel in 5 cm Stücken
4 Scheibe/n Schinken, gekocht, in Würfel geschnitten
1 Glas Champignons in Scheiben
2 Dose/n Mandarine(n), abgetropft
250 g Salat - Creme
1 Flasche Currysauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zutaten der Reihe nach in eine Glasschüssel schichten. Salatcreme und Currysauce verrühren und darüber geben. Den Salat mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

engels-gleiche

Ich hab diesen leckeren Reissalat schon sehr oft gemacht, jedes mal nur mit der Currysauce und ohne zusätzliche Salatcreme oder ähnliches. Das Dressing reicht vollkommen aus und der Salat ist nicht zu "matschig". Vielen Dank für dies leckere Rezept😀

19.11.2020 15:46
Antworten
biggik71

Hallo zusammen, Ich gebe etwas Curry Soße zum wärmen Reis zum durchziehen bevor ich anfange zu Schichten. Statt den dosenchampi nehme ich frische, Klappt super. Guss biggi

04.03.2017 07:50
Antworten
Momoma

Ein supertoller Schichtsalat! Ich hatte ihn zu einem Hackbraten gemacht, diese Kombination paßte bestens.

08.12.2015 00:06
Antworten
kochdomina

So einfach gemacht und doch so lecker. Selbst Reismuffel werden schwach.Toll!!

19.04.2015 10:40
Antworten
Knall-Erbse

Hallo :-) Gestern hatte ich diesen wirklich sehr leckeren Salat gemacht... leider keinen Spargel da gehabt (das nächste mal ;-) ) und habe statt dessen Erbsen mit rein gemacht...sowie ich ihn,weil wir ihn schnell essen wollten nicht schichtweiße sondern gemischt zubereitet...was soll ich sagen...HAMMER!!! Lieben Dank für dieses tolle Rezept***** LG Knall-Erbse

19.06.2014 08:31
Antworten
Gelöschter Nutzer

Sehr feiner Salat.Bei mir ist die Soße leider auch nicht durchgesickert, obwohl ich mit dem Kochlöffelstiel ein paar Löcher reingemacht habe.Ich habe ihn dann auch vermischt.Aber egal, diesen Salat werde ich öfter machen.HHHHMMMMMMM......

02.01.2004 00:11
Antworten
sabine777

SUUUUUUUPER Lecker!!!!!! Ich habe der Salatsauce noch einen Becher Joghurt zugefügt und mit Salz, Pfeffer und Curry nachgewürzt. Schmeckt auch bei großer Hitze, weil er so schön erfrischend ist. Man kann diesen Salat wirklich nur weiterempfehlen!!!!! Liebe Grüße Sabine

20.08.2003 20:16
Antworten
Katie

Wir haben diesen Salat noch bei unserem Frühstücksbuffet hier stehen. Superlecker !!! Wir waren uns nur nicht sicher, ob wir ihn mischen sollen oder nicht. Aber nachdem die Sosse überhaupt keine Anstalten gemacht hat, nach unten abzusinken, haben wir doch vermischt. LG Katie

03.04.2003 10:21
Antworten
Rosi.R.

Ich habe den Salat gestern ausprobiert, er schmeckt köstlich. Sogar mein Mann hat davon gegessen und nochmal nachgeholt, obwohl er sonst Reissalat nicht mag. Ein dickes Lob. Liebe Grüße Rosi

30.07.2002 23:52
Antworten
Maharet

Ich hab den Salat für meinen Freund gemacht, damit er ihn anlässlich seines Geburtstags mit auf Arbeit nimmt. Die Kollegen waren hellauf begeistert und wollten alle das Rezept haben (ich war so frei, es weiterzugeben). Auf unserer Einweihungsparty wird es wohl auch wieder zum Einsatz kommen! Liebe Grüße, Maharet

15.05.2002 20:57
Antworten