Zutaten
für250 g | Reis, kochen |
4 | Ei(er), hartgekocht |
1 Glas | Spargel in 5 cm Stücken |
4 Scheibe/n | Schinken, gekocht, in Würfel geschnitten |
1 Glas | Champignons in Scheiben |
2 Dose/n | Mandarine(n), abgetropft |
250 g | Salat - Creme |
1 Flasche | Currysauce |
Zubereitung
Die Zutaten der Reihe nach in eine Glasschüssel schichten. Salatcreme und Currysauce verrühren und darüber geben. Den Salat mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht ziehen lassen.
Kommentare
Ich hab diesen leckeren Reissalat schon sehr oft gemacht, jedes mal nur mit der Currysauce und ohne zusätzliche Salatcreme oder ähnliches. Das Dressing reicht vollkommen aus und der Salat ist nicht zu "matschig". Vielen Dank für dies leckere Rezept😀
Hallo zusammen, Ich gebe etwas Curry Soße zum wärmen Reis zum durchziehen bevor ich anfange zu Schichten. Statt den dosenchampi nehme ich frische, Klappt super. Guss biggi
Ein supertoller Schichtsalat! Ich hatte ihn zu einem Hackbraten gemacht, diese Kombination paßte bestens.
So einfach gemacht und doch so lecker. Selbst Reismuffel werden schwach.Toll!!
Hallo :-) Gestern hatte ich diesen wirklich sehr leckeren Salat gemacht... leider keinen Spargel da gehabt (das nächste mal ;-) ) und habe statt dessen Erbsen mit rein gemacht...sowie ich ihn,weil wir ihn schnell essen wollten nicht schichtweiße sondern gemischt zubereitet...was soll ich sagen...HAMMER!!! Lieben Dank für dieses tolle Rezept***** LG Knall-Erbse
Sehr feiner Salat.Bei mir ist die Soße leider auch nicht durchgesickert, obwohl ich mit dem Kochlöffelstiel ein paar Löcher reingemacht habe.Ich habe ihn dann auch vermischt.Aber egal, diesen Salat werde ich öfter machen.HHHHMMMMMMM......
SUUUUUUUPER Lecker!!!!!! Ich habe der Salatsauce noch einen Becher Joghurt zugefügt und mit Salz, Pfeffer und Curry nachgewürzt. Schmeckt auch bei großer Hitze, weil er so schön erfrischend ist. Man kann diesen Salat wirklich nur weiterempfehlen!!!!! Liebe Grüße Sabine
Wir haben diesen Salat noch bei unserem Frühstücksbuffet hier stehen. Superlecker !!! Wir waren uns nur nicht sicher, ob wir ihn mischen sollen oder nicht. Aber nachdem die Sosse überhaupt keine Anstalten gemacht hat, nach unten abzusinken, haben wir doch vermischt. LG Katie
Ich habe den Salat gestern ausprobiert, er schmeckt köstlich. Sogar mein Mann hat davon gegessen und nochmal nachgeholt, obwohl er sonst Reissalat nicht mag. Ein dickes Lob. Liebe Grüße Rosi
Ich hab den Salat für meinen Freund gemacht, damit er ihn anlässlich seines Geburtstags mit auf Arbeit nimmt. Die Kollegen waren hellauf begeistert und wollten alle das Rezept haben (ich war so frei, es weiterzugeben). Auf unserer Einweihungsparty wird es wohl auch wieder zum Einsatz kommen! Liebe Grüße, Maharet