Bewertung
(52) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
52 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2006
gespeichert: 1.584 (5)*
gedruckt: 8.630 (44)*
verschickt: 149 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2003
15 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mehl
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
75 g Schinken, kleingeschnitten (oder gewürfelt), geräucherter
Ei(er)
1/2 Liter Milch
 evtl. Champignons, frische, nach Bedarf
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
  Fett für die Form

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und anschließend in eine gefettete Form geben. Eventuell nach Wunsch noch frische Champignons dazugegeben.

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 bis 35 Minuten bei 200°C backen (je nach Backofen).

Anschließend servieren.