Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten in den Brotbackautomaten geben. Dabei immer mit den flüssigen Zutaten beginnen.
Programm auf „normal“ oder „schnell“ und das Gerät starten.
Ein tolles Brot! Wir haben ein ganzes beim letzten Brunch verdrückt! Und es wird öfters gefordert! Zu dem Salz: 2% Salz von der Mehlmenge berechnet, das macht bei 500g Mehl 10g, dann ists auch nicht versalzen und passt genau!
Danke fürs Rezept!
LG -Oleanna-
Das Brot schmeckte bei mir ziemlich salzig. Ist das so gewünscht, oder hat mein BBA was falsch gemacht? ;)
Die Oberseite des Weissbrots ist auch etwas "eingefallen" gewesen nach dem Backen.
Kommentare
Hallo, habe dein Weißbrot gestern gebacken. Ich habe allerdings 160 ml Wasser und 160 ml Milch genommen. Schmeckt gut und wird es öfter geben. LG
Ein tolles Brot! Wir haben ein ganzes beim letzten Brunch verdrückt! Und es wird öfters gefordert! Zu dem Salz: 2% Salz von der Mehlmenge berechnet, das macht bei 500g Mehl 10g, dann ists auch nicht versalzen und passt genau! Danke fürs Rezept! LG -Oleanna-
Das Brot schmeckte bei mir ziemlich salzig. Ist das so gewünscht, oder hat mein BBA was falsch gemacht? ;) Die Oberseite des Weissbrots ist auch etwas "eingefallen" gewesen nach dem Backen.
Habe heute das Weissbrot gebacken und es hat super geschmeckt.