Weißbrot Parisienne

Weißbrot Parisienne

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für den BBA

Durchschnittliche Bewertung: 3.63
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 27.05.2006



Zutaten

für
1 ½ TL Hefe (Trockenhefe)
500 g Mehl (Weizenmehl)
1 EL Zucker
1 EL Salz
2 EL Butter
320 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten in den Brotbackautomaten geben. Dabei immer mit den flüssigen Zutaten beginnen.
Programm auf „normal“ oder „schnell“ und das Gerät starten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ma3ma

Hallo, habe dein Weißbrot gestern gebacken. Ich habe allerdings 160 ml Wasser und 160 ml Milch genommen. Schmeckt gut und wird es öfter geben. LG

10.03.2011 08:27
Antworten
Oleanna

Ein tolles Brot! Wir haben ein ganzes beim letzten Brunch verdrückt! Und es wird öfters gefordert! Zu dem Salz: 2% Salz von der Mehlmenge berechnet, das macht bei 500g Mehl 10g, dann ists auch nicht versalzen und passt genau! Danke fürs Rezept! LG -Oleanna-

27.02.2010 19:41
Antworten
Karl_Ranseier

Das Brot schmeckte bei mir ziemlich salzig. Ist das so gewünscht, oder hat mein BBA was falsch gemacht? ;) Die Oberseite des Weissbrots ist auch etwas "eingefallen" gewesen nach dem Backen.

04.08.2008 13:26
Antworten
Simone1965

Habe heute das Weissbrot gebacken und es hat super geschmeckt.

02.01.2008 22:13
Antworten